Momento Amore Non Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Do I wanna Know?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Do you ever get the fear that you can't shift the tide that sticks around like something in your teeth?

Greyback & Barnes

Спустя несколько дней/неделю после жестокого налета оборотней на Министерство

Все, до смешного просто: Эмма ослушалась, не выполнила приказ и вроде как замела следы своей выходки. Но мир тесен, а жизнь несправедлива. В чем-то она прокололась? У кого в стае слишком длинный язык? Кого можно купить за любую информацию? С какого момента все пошло не так? Хватит вопросов, сейчас будут ответы на всё... Ведь Сивый все знает, и у Эммы большие неприятности.

Отредактировано Emma Barnes (2014-10-09 23:27:55)

0

2

Как камень с плеч - она спасла человека. Можно себя успокаивать тем, что она заработала маленький плюс в карму. Быть монстром - ее проклятие, но даже монстры могут делать хорошие дела, нужно только захотеть. Может быть она перешла бы "на сторону добра" и чем-то помогала в этом мире, и в полнолуния, дай Бог, не убивала бы и не терроризировала, не пугала. Кажется, так все выглядит проще. Нет деления на "черное" и "белое", появляются остальные краски, и выходов из ситуации оказывается куда больше. Как жаль, что столько лет она упустила и поняла это только сейчас. Мерлин, он открыл ей глаза, он [Уильям] показал ей другую сторону жизни. За что? Откуда в людях столько добра? Ах, нет, к черту добро, это его клятое сочувствие, которое не перестанет раздражать Волчицу. Будто он знает больше, он понимает лучше, он чувствует иначе. Для него нет проблем. Хороший мальчик из благополучной семьи, этакий Робин Гуд (нет, конечно не грабит богатых, но вечно старается помочь).
Уильям. Спасибо. Нет, честно, спасибо, ты раскрыл глаза, слепой от обстоятельств, девушке. Заставил поверить, что она сильнее. Заставил поверить. Ты понимаешь, насколько это важно?
Я запуталась.
И это страшно. Потеряться в жизни, следовать течению, выполнять приказы, и не думать ни о чем. Раньше был Сивый, была стая, были правила. Сейчас это все осталось, но теперь появилась Эмма, со своими взглядами, мыслями, и желанием проявить себя, как личность. Волки ведь могут ослушаться, могут не любить вожака, могут пойти против. На это нужна смелость или, возможно, глупость. И обязательно нужно понимать, что, пойдя против, ты уже никогда не вернешься к той спокойной жизни, к которой ты привык.
О налете на Министерство Эмма, разумеется, знала. Как волки крови мы ждали это событие. Хотите честно? Эмме тоже хотелось поставить на место этих умников, которые решили настолько сильно ущемить права оборотней. Казалось, даже по отношению к Уильяму, это была бы такая себе конкретная оплеуха за чертово сочувствие.
Но на деле все вышло иначе. Видя своими глазами, с какой жестокостью ее собратья расправляются с Министерскими кренделями, она не смогла допустить подобного по отношению к Нему. Выбив палочку из его рук, после она спрятала его и до последнего следила, чтоб никто близко не подходил к тайнику.
- И не смей говорить "спасибо", слышишь меня? - Вместе с рычанием вырвалось у нее, - Тебе повезло, тебя здесь не было, запомни!
Эмма не боялась, что он проболтается. Не дурак, голова на плечах есть. Позже он придумает, что вышел попить кофе и увидеть любимую тетушку, потом переводил бабушку через дорогу, из-за чего опоздал на работу, поэтому он выжил, единственный, кто выжил.
А Эмма с волками вернутся к Сивому, виляя хвостами. Приказ выполнен. И только Барнс утаит то, что натворила.

Сегодня в деревне было относительно тихо. Волчица бродила между домиков, убивая время впустую, пока сзади нее не послышалось хриплое: "-Бааарнс!". Эмма резко повернулась, ее густая черная коса упала на плечо. Полная спокойствия, она подошла к Сивому, - Звал?

0

3

Весь день пока его верные соратники устраивали разнос в Министерстве Магии, Фэнрир провёл в раздумьях. Насколько верно он поступает, не принесёт ли ему этот опрометчивый шаг дополнительных проблем. Мысли настолько гложили его изнутри, что он уже не мог отсиживаться в логове и, схватив куртку со спинки стула, вылетел из домика, аппарировав в Лютный переулок. О том, что что-то происходит, уведомили Фэнрира крики вопли и рычание, доносившиеся до Лютного со стороны Министерства. Быстро пересекая узкие переулки, Фэнрир вышел к площади. Из Министерства вылетали волшебники со всех выходов, рассыпаясь по улице, кто куда. Кто-то из Министерских его узнал, едва не споткнувшись от такой встречи, маг даже не рискнул доставать палочку, бросившись бежать в другую сторону. Некоторые из стаи уже были на улице, догоняя тех, кто пытался сбежать от их мести.Фэнрир пробрался в Министерство через распахнутое окно одного из пустующих кабинетов. В здании было подозрительно тихо, только в другом крыле слышались крики и беготня, свист заклинаний и рычание. Фэнрир хотел уже было выйти, как его внимание привлёк знакомый голос. Прикрыв дверь, он прильнул ухом к скважине, чтобы услышать разговор. Его ярости не было предела, когда он понял, что одна из его подопечных, Эмма Барнс, прячет какого-то министерского работника. Фэнрир немного приоткрыл дверь и подсмотрел за тем, что происходит, затем девушка недалеко отлучилась, всё время оставляя в поле зрения дверь, за которой прятался её знакомый. Фэнрир решил, что открывать себя сейчас будет опрометчиво, и покинул кабинет так же через окно.В целом, операция прошла успешно, никто из оборотней серьёзно не пострадал, все вернулись в лагерь. Когда Фэнрир появился в деревне, большая часть оборотней уже разошлась по своим домикам, так и не найдя вожака там, где он должен был их ждать. Фэнрир увидел в свете фонаря, мелькнувшую фигуру Эммы.
- Баарнс! – крикнул он, привлекая её внимание. Девушка остановилась, развернулась и спокойно подошла к нему.Фэнрир посмотрел в её глаза спокойно, но как-то слишком спокойно для себя.
- Идём со мной – сказал он тоном, не терпящим возражений и пошёл по направлению к своему домику. Открыв дверь большим ржавым ключом, он отошёл в сторону, пропуская Эмму вперёд
.- Проходи.
Сухо сказал Сивый и, заходя вслед за девушкой, закрыл дверь на засов. Его тяжёлые башмаки громким стуком наполняли небольшую комнату. Фэнрир при помощи палочки зажёг свечи и камин, и, искоса посмотрев на Эмму, облокотился о край стола, сложив руки на груди. Его взгляд теперь был полностью устремлён на девушку.
- Ну? Как всё прошло? Рассказывай.
По иерархии в стае, Эмма считалась «щенком» и напрямую не должна была общаться с вожаком, и уж тем более докладывать ему об исходе операции.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC