Momento Amore Non Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Архив незавершенных отыгрышей » Никогда не разговаривайте с неизвестными (с)


Никогда не разговаривайте с неизвестными (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rabastan Lestrange & Hestia Jones
июнь 1979г.

Arm yourself because no-one else here will save you
The odds will betray you
And I will replace you
You can't deny the prize it may never fulfill you
It longs to kill you
Are you willing to die?

The coldest blood runs through my veins
You know my name...

0

2

- Доброго вам вечера, мадемуазель! - нарочито вежливо протянул молодой человек, подсаживаясь к девушке и как можно более очаровательно улыбаясь. – Должно быть, вы меня не помните… - он чуть усмехнулся и посмотрел на нее из-под полуопущенных ресниц – дешевый прием, на который, однако, многие девушки покупаются. – Я однажды посоветовал вам быть аккуратнее с волшебными предметами, когда вы уронили один из них.

Это было на одной из людных улиц Лондона. Рабастан гулял по ней, просто потому что делать ему было, откровенно говоря, нечего, ведь он не работал, как полагается любому порядочному человеку (впрочем, такого оболтуса порядочным можно едва ли назвать), заданий от Лорда на него не повесили, а значит, можно было посвятить день великому «балдопинанию». В какой-то миг его обогнала девушка, толкнув его в бок по неаккуратности и буквально на бегу извинившись. В руках она держала такую кипу всякой всячины, что не стоило удивляться тому, что она выронила какой-то предмет. Рабастан, которому по природе не была присуща такая доброта и желание помочь ближнему, тут же поднял предмет и ощутил в нем магию Магия оставляет следы, это верно. А девушка тем временем стремительно удалялась…
- Мисс, вы обронили кое-что! – негромко произнес он, подбегая к ней и не желая привлекать много внимания. – Такими вещами не разбрасываются…будьте впредь аккуратнее.
Он весело улыбнулся, подмигнул и немедленно направился в обратную сторону.

Лицо девушки показалось ему знакомым, и он долгое время мучился вопросом, откуда он мог ее знать…
Знакомая брата? Вряд ли.
Пожирательница смерти? Определенно нет.
Школьная знакомая? Все возможно, но кажется, знал он ее не оттуда.
Но тогда…
В голову лез вариант, который очень хотелось отмести – «виделись в схватке с аврорами или членами Ордена Феникса».
А между прочим, девушка была весьма привлекательна…обидно было, что такая красота пропадает в Ордене. С ней ведь теперь не получится даже поговорить…
Или получится?

У пожирателей смерти в схватках было свое преимущество – они носили маски. Конечно, случалось и такое, что они слетали от заклятий, но не так уж часто это бывало. И если вести себя осторожно, то можно попробовать…
Голова закружилась от такой авантюрной идеи. Постараться наладить отношения, причем не просто дружеские, с представительницей вражеской стороны – это же ух как опасно! И увлекательно! И просто головокружительно гениально!
Мозг Рабастана тут же начал генерировать план, как привлечь к себе ее внимание. Просто попасться ей на глаза мало, нужно было заговорить, да еще и найти темы для разговора… впрочем, в области охмурения дам у Рабастана проблем раньше не наблюдалось. Но самое сложное было обеспечить эту встречу.

В результате, произошло все случайно, собственно, как это и должно было случиться. К тому времени у юного пожирателя созрел план, что нужно не просто закрутить роман с этой мадам, но еще и постараться выжать из нее информацию…полезную, для Лорда…так ведь можно убить сразу нескольких зайцев!

Войдя в один из лондонских баров и заказав себе стакан виски, Рабастан не сразу заметил, что в том же баре оказалась именно та девушка, встречи с которой он искал долгое время.
Какая удача!
С сомнением посмотрел на стакан виски, из которого уже сделал один глоток – как будто кто-то нечаянно плеснул в него капельку «жидкой удачи» - затем улыбнулся одним уголком рта и направился покорять девичье сердце.

Пока еще в его голове цвел и пах свежесоставленный план, в котором, разумеется по мнению Рабастана, не было изъянов. В особенности изъяном не являлось то, что его лицо было не то чтобы популярно, но мелькнуть могло где угодно. В конце концов он потомок чистокровнейшей семьи Лестрейнджей! Но самоуверенность молодого господина Лестрейнджа утратила какие-либо пределы.

- Меня зовут Валентайн Уоррен, - без запинки выдал он только что придуманное имя, потому что задуманное им ранее внезапно ему разонравилось. Все-таки Берти – это как-то слишком по-простому…не пристало чистокровке даже выдумывать себе такое имя. Впрочем, его можно упомянуть как второе…
В качестве приветствия он поднял стакан и допил виски «за здоровье юной леди!». Он разглядывал в полумраке бара черты ее лица и постоянно ловил себя на увлеченной ее красотой мысли. Однако, он считал, что уж у него-то все будет полностью под контролем. Чтобы у Рабастана Лестрейнджа и не сработал план? Нет, быть такого не может! Он скорее подключит силы доброго десятка пожирателей, чем позволит плану сорваться!

- А что же юная леди делает в столь подозрительном месте в такое время? Ведь на улице уже вечер… - продолжая улыбаться, говорил Рабастан.
Уж ему-то было не понаслышке известно, что именно сейчас начинается активная деятельность пожирателей смерти…было бы не очень кстати, если бы кто-то из них вдруг заметил его с ней. Распускать слухи о его плане было более чем неблагоразумно. Среди пожирателей встречаются и такие идиоты, отсутствию ума которых позавидуют даже самые недалекие министерские чиновники (а вы думаете таких мало? как же тогда пожирателям удается выкачивать информацию из первоисточников, а?).

0


Вы здесь » Momento Amore Non Belli » Архив незавершенных отыгрышей » Никогда не разговаривайте с неизвестными (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC